Alle Jahre wieder zu Ostern

osterpakete1Auch in diesem Jahr packten fünf Klassen der Voigt-Realschule Osterpakete für die Göttinger Tafel. Diese Aktion ist ein gemeinsames Projekt von Herrn Traphagen (Waldheim-Verein der VRS) Frau Lüdemann (Koordinatorin) und vielen fleißigen und engagierten Schülerinnen und Schülern der Voigt-Realschule in Weende.

Die Augen der Empfängerfamilien leuchten. Schokoladenhasen werden ausgepackt, Hygieneartikel, auch Grundnahrungsmittel, Kaffee und Tee. Ab und zu ist ein Kuscheltier oder ein kleines Bilderbuch zu finden. Schon das bunte Geschenkpapier vermittelt Frühlingsstimmung und Vorfreude.

Danke an alle, auch ganz herzlich an die Voigt-Eltern! Fröhlich und gutgelaunt sind wir uns einig! Auch im nächsten Frühling wollen wir wieder Osterpakete für die Göttinger Tafel packen und überbringen!.